Всё будет!

Катерина Садова
Всё будет!Дом с яркой крышей ,
В саду у пруда качели.
 На стенах картины сына
 И дочки, из акварели.

 Наличников ряд на окнах,
 Плевать, что уже не модно.
 Крыльцо и беседка рядом,
 Фонарик у клумбы,блеклый.

 Поставлю на  стол тарелки
 И чая налью в  бокалы.
И  не покажу любимым,
 Что очень вчера устала.

Муж взглядом  покажет молча,
Что книги опять повсюду.
Но их никогда не тронет,
Ведь любит меня зануду)

 Большими в миг станут дети,
 Когда повзрослеть успели?
 Но дочка не перестанет,
 Садится ко мне на колени.

Теплиц разведу штук десять
И купим себе корову.
Ведь  сын наш мечтает с детства
 Жила ,чтоб она с нами дома.

Затопим в субботу баню,
 Друзей пригласим на ужин.
 И пусть будет нам не двадцать.
 Но  счастье пусть рядом будет!