Поэтическая данность

Ленивый Критик
Верю в призрачность мечты,
Где святые я и ты
Упиваемся словами -
Только вечность между нами!

Лишь душа и светлый дух
Ублажают чуткий слух,
Ублажают плоть и тело,
Просветляя то и дело!

Дело каждого из нас -
В глубине счастливых глаз
Видеть сердца красоту,
Как заветную мечту!













ДА;ННОСТЬ
Женский родКНИЖНОЕ
То, что дано, что есть в наличии, объективная действительность.
Источник определений: "Oxford Languages"