Политическая тема

Олег Хахуля
Мы те кто бьёт тревогу
И посылаем сигнальные огни

Мы те кто хочет бить
 Бить тех кто вызывает в нас тревогу
Бить тех кто сеет мрак,
страх и ненависть
 по планете

Бить тех кто добывает ископаемые
В организме