Моменты

Катерина Садова
Сижу на уютной кухне
С бокалом несладкого кофе.
А где-то в метро едут  люди,
 Одетые не по погоде.

А  где-то влюблённые  спорят
 И бьют от сомнений сервизы.
 В Икеях огромные скидки,
 Оплаты  идут через визу.

А где-то палящее солнце,
 Возможно рассеяный дождик.
И может малыш Босоногий
 Стоит,порвав брюки в прихожей.

А мама уставшая смотрит
Но нет даже в планах скандала,
 Ведь маме самой было восемь
И помнит как куклу сломала.

 И где-то замёрзший и  грустный,
 Докурит  мужчина у сквера.
А дома, волнуясь, предложит
Женой стать той,что так хотела.

И будут всегда неприметны
Для мира огромные судьбы.
Вся жизнь состоит из  моментов.
В которых и  счастливы люди.