дочь Нептуна

Вита Фил Ин
мой поцелуй рябины гроздь
на хрупких тоненьких ключицах
твои глаза весенний дождь,
от этой красоты не спится

мечтаю вновь коснуться уст
ты дочь прекрасного Нептуна
от черезмерно страстных чувств
в пучине лодка затонула

я медленно иду ко дну,
не уцелеть. крушение неизбежно.
мечтаю об одном сейчас усну,
проснусь к утру в твоих объятьях нежных

из памяти исчезнет страшный сон
о том что в море лодка затонула
вкус счастья на губах теперь знаком
целую дочь прекрасного Нептуна