Очередной урок

Кристина Сарнацкая
очередной урок я вижу от вселенной.
как глупо наступать на те же грабли..
и я раскроюсь в улыбке откровенной.
под шторм прибоя тонут корабли.

прости,здесь душно,я совсем устал.
я долго тут свою судьбу искал.
искать - так наивно,не думаешь?
придёт к тебе когда-нибудь,вот увидешь!