***

Ира Петрякова
Мне бы небо в твоих глазах
Разглядеть, а я вижу тьму,
Стрелки замерли на часах,
Вновь Титаник идёт ко дну.
Стрелки замерли в тишине,
И глядит темнота из глаз,
В них бы счастье увидеть мне,
Ну хотя бы один лишь раз.
Мне б нырнуть в них, как в океан,
Но там айсберги в темноте
И погасший немой экран.
Может, просто глаза не те.