Наслаждайся - потом, будет поздно

Артур Берг
Слышишь?
С неба падают звёзды
Видишь?
Ветер качает листву.
Наслаждайся - "потом", будет поздно.
В теле, только один раз живут.
Твоя жизнь- твое личное время,
быть не просто костями в пыли.
Все мы пыль, даже те кто не в теме.
Все мы вновь станем частью Земли.
Без возможности пошевелиться,
вкус почувствовать или тепло.
Даже если морщины на лицах, седина.
Все равно повезло.