Я больше не скажу вам о любви

Бачуки Кучава
Я больше не скажу Вам о любви...
Что говорить, все это бесполезно..
Вам не нужны признания мои...
К чертям, из головы, с горы на вечно..
Из тысячи горящих, ярких звезд
Не соберу я больше ожерелье
Рассыпятся они на тыщи слез...
И превратятся в горькие сомнения...
Я больше не хочу дарить цветы
Пока несу их все они завянут
Я больше не хочу писать стихи
Они холодным комом в горле встанут...
И той свечи горящий огонёк...
Огарком в моей памяти на вечно...
Сгорел я как обычный мотылек...
Нет ничего, вот так,
бесчеловечно...

Автор: Бачо Кучава