Заклинание

Любовь Грекова
Из иных миров,
Штормовых морей,
Из дворцов, шатров,
От чужих дверей,
От звенящих струн,
От кровавых плах –
Возвратись к костру
Моего тепла!

Между лунных фаз,
Сквозь мороз, жару,
Мимо лживых фраз,
Мимо винных струй,
Мимо нежных рук,
Всех чудес Творца –
Возвратись на круг
Рук моих кольца!