Всем Поэтам

Тамара Поротникова
Поэзия-как бездна океана.
И нет в ней ни начала ни конца.
Во все века, да не угаснет слава
Великого Поэта и творца!

Вы видите, бушуют волны грозно
И как они штурмуют корабли?
Так то не шторм совсем, а это просто
Поэты так творят свои стихи.
 
И чем ни выше вверх волна взмывает
И за собою оставляет след,
И на распашку сердце раскрывает,
Тем ярче, гениальнее Поэт!

Сама писать стихов я не умею,
Ведь мы с Незнайкой с "оперы" одной.
Но я давно поэзией болею
К ней прикипела сердцем и душой!

Спасибо Вам, Поэты, за творенья!
За то, что есть где просто  отдохнуть.
Где можно встретить юмор и веселье,
А где-то просто даже и всплакнуть..