Цветы растут неслышно

Михаил Матошко
Цветы растут неслышно
Растут в молчании, без суеты
А мы кричим ревниво
Превознося грехи в мечты

Стремленья к ложной сути
Возводим в ранг заслуг
Кружимся в карусели
Меняя в раз подруг

Искримся и сгораем
А к чувствам равнодушны
Мы деньги выбираем
Становимся бездушны

Цветы растут неслышно
Но мир без них лишь блик
И жизнь вокруг подвижна
Но ты уже старик…