Крылья

Ольга Рабзина
Даёшь за спиною крылья?
Готовься смотреть полёт.
Пастельными,  восковыми
Украшу твой небосвод.

Я всю себя воедино,
По клеточкам собрала.
А всё потому что, милый,
Имеются два крыла.

И я поднимаюсь к солнцу,
Ведь все мы летим к теплу.
Труднее с ветром бороться,
Тяжелее держать высоту.

В минуты хмельного гнева,
В безудержьи,  сгоряча,
Над крылом мотылька однодневного
Не заноси меча.

Ведь сильным, по праву сильным
Считается только тот,
Кто не просто даёт тебе крылья,
А кто не прервёт полёт.