Аромат летнего дождя

Колосова Лариса 2
Лилейник плачет у окна,
Сгущая аромат неброский,
Дорожные блестят полоски
От дождевого полотна.
Как ярок запах тишины,
Разбуженного влагой лета,
В пригоршнях листьев самоцветы
Той дорогой величины.
И вдох так лаком и весом,
Вкус композиции - что надо!
Цветочный микс, трава, прохлада -
Не аромат, а летний дом!