Я Робот

Яна Белевят-Болдырева
Горечь во мне взбушевалась,
Холод окутал рукой,
Нет, я не обижалась,
Просто, не хочу быть такой...

Меня учили ценить,
Любимых людей,
Поступки, слова...

Я робот с программой такой,
Какую исправить нельзя.

Программой заложено цели,
Быть лучшей из версий своих.
И если  со мной по другому,
Мне чужды обиды других.

Создатель пытался в системе,
Создать хаотичность из чувств.
Я чувствую холод по вене,
И в области мозга есть пульс.

Я тоже стремлюсь размножаться,
Исправить поломки сама.
Хочу как и вы улыбаться,
Не чувствовать боли одна.

Но отрасли нервной системы,
Не мною задуманый ход.
Я выход ищу из программы.
Ведь там где есть выход, есть вход.

Формат я себе поменяю,
Delite  все решит за меня.
Привет, я тебя поздравляю!
Встречай! Обновлённая Я.