***

Алёнка 83
Кутаясь в старенький плед,
Смотришь ты на закат,
Знаешь давно ты ответ
Что не вернёшь все назад-

Кутаться снова в ложь
Вряд ли захочешь ты,
Так чего же ты ждёшь!
Просто сжигай мосты.

Будет новый рассвет,
День счастливый настанет,
Выкинь старенький плед.
Счастье он не добавит..