Незабудки

Людмила Татур
Незабудки, мелкие синие точки
На сочном зелёном лугу.
Мои маленькие милые цветочки -
Никогда вас забыть не смогу.

Среди белых ромашек, жёлтых лютиков,
Колокольчиков и васильков,
Проросли островками дивных кустиков
Незабудочек нежный покров.

Наберу я себе незабудок букет,
Нежный свет принесу себе в дом.
Для меня - словно летнего неба привет -
Ароматный ажур в голубом.