Четыре внучки

Владимир Маслов 52
Берёзку - дочку посадили,
Отпочковались от дочки - внучки,
Живут с тех пор красотки в любви
И тянутся к нам веточки - ручки.

Уютен уголок нашей дачи*,
Особенно любима берёзка
И счастье - как мгновенья удачи -
Нашей большой любви отголоски.


* - дальнюю дачу купил в 1995 году, берёзку посадили в 1998, первая внучка родилась в 1999, а крайняя (четвёртая) в 2019 году, четвёртая берёзка слева, на фото её не видно без увеличения картинки.