Маме

Маша Бокова
Ты родилась в прекрасном мае,
Когда тепло нас обнимает,
Когда трава ещё не мята,
Когда рождаются утята,
Ты в мир пришла в волшебном мае,
Когда цветёт всё будто в рае,
Когда ещё нет комаров,
Когда закаты облаков.
Ты появилась в милом мае,
Когда футболки надеваем,
Когда гуляем неспеша
Ах как же ты уж хороша!