Русские Витязи летят

Вера Тимофейчева
Стремянку быстро  в сторону отставив,
На взлетной полосе в синхрон взлетят...
Влюблённых в небо с радостью поздравив,
«Смотри!!!!«Русские Витязи» летят!»

Манёвр- другой, зрители вздрогнут,
Застыл в полёте... рвётся в высь!
Пилот надёжно в нем пристёгнут,
И самолёт стремителен, как Рысь!

Снова отрыв и воздух разрывая,
Вновь скроются за кучей облаков!
Фигура пилотажа «Запятая»,
В небе картина не для слабаков!

Полёты группы в раз запомнит каждый,
Мечтает с ними сняться «Ералаш»,
Раз не один, скорее даже дважды!
«Русские Витязи»- высший пилотаж!