Я на море тебя встретил!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Море снова заштормило.
И летят куда-то чайки.
Уходя, сказала: Милый-
Я с тобою не прощаюсь.

Одиночества   боюсь.
Рядом море,  милый друг.
Ты сказала мне - вернусь.
Ведь земля чудесный круг.

Ждать я буду на причале,
Где мы встретились с тобой,
Где зарю с тобой встречали,
Где мы слушали прибой.

Буду помнить твои губы.
Наш нечаянный союз.
И звучали счастья трубы.
Я ловил тебе медуз.

Время быстро пролетело.
Ты уехала домой.
Душу  ласкою согрела.
Буду мысленно с тобой.

Над волной кричали чайки.
Море,  душу успокой.
Не искал я встреч случайных.
Прилечу к тебе домой.
----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~