Дневник чуткости ее души. 30 мая

Вероника Удовиченко-Ивашина
Эта ночь была невероятно вкусной, восторженной и практически бессонной...
Именно поэтому она проснулась очень поздним утром с нежной таинственной улыбкой на зацелованных губах.
А ее глаза. Какими совершенно прекрасными сегодня были ее глаза. Они горели ярчайшим огнём счастья. Вот сейчас, именно сейчас этими глазами вполне можно было бы разжечь костёр. Скорее всего очередной костёр желания и страсти.
Ее прекрасное настроение, нереальная легкость в теле и приятное послевкусие от прошедшей ночи, смешанное с желанием незамедлительно повторить все это опять не давали покоя пережитым ночным волшебным перевоплощениям и вновь рождающимся в ее мыслях бурным фантазиям.
Ей хотелось опять летать. Ей хотелось снова стать птицей. Птицей вольной, свободной, искренней в проявлении своих чувств и эмоций. Ей хотелось быть собой: настоящей, естественной, манящей, умеющей наслаждаться и дарить наслаждение...
— Доброе утро, моя хорошая! Хочешь немного шампанского с клубникой и «полетать»? — услышала она тихий родной голос вместе с нежным придыханием и поцелуем в плечо.
...На этот вопрос у неё был только один простой, быстрый и однозначный ответ: «Дааааааа!»
(Ника)
Май 2021