Стань героем. 11 часть. Зелёный город

Антон Геннадьевич Орлов
Город зелёный построить пора,
Преобразуем, наполним, осмыслим.
Смерть победим, воскрешаем отца,
В порядок приводим мы хаос и мысли.

Русскую душу измерить нельзя,
Сказки далекие дарят идеи.
Из человека, ничтожного я,
Мы нарисуем шедевр акварели.

Гимн свободе с тобой пропоем,
Всеобщему деланию научим.
Не существуем мы в рабстве, живем,
И солнца прекрасного светит лучик.

Город построить зелёный пора,
Герой-человек, и пусть каждый знает, -
Господь справедливый нам мир даровал.
Так вспомним заветы древней скрижали.
(30.05.2021 дача)