Может быть... О чём? Память детства...

Юрий Луна
"Ты всегда мечтал о наших встречах...
Но никогда не подходил близко...
Лишь издалёка следил за мной
И был лишь тенью,
Тенью меня...
А где была я?
Где был ты???-
В облаках?

Годы прошли...
Их не вернёшь...

Прости
И спасибо за всё...
Н."
...................
Спасибо за Тепло и Любовь,
Натуля!
Они дают жить...
Жаль,
Что мы не смогли
Быть одним целым...
Но то, что греет меня,
помогает жить -
Твоя любовь...
Пусть и на расстоянии многих лет...
Спасибо, Любимая...
Ю