Дети Авраама...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
***

Храни нас Б-г детей Авраама
От гор Аляски до Ирана,
От стен египетских до Каабы,
Чтобы быть счастливыми абы

К еврееям Святой Храм вернулся,
И Миру миром обернулся
Душою Саары и Гагары,
Раввины наши и иммамы от роду их,
Они же мамы.

Весь Род - Авраамово семя.
Семитов бьется в пульсе темя.
Аллах и Адонай едины,
Семитской Веры исполины.

Шалом Аллейхем и Салам, друг.
И это не простой здесь звук.
Мы братья по единобожию
В борьбе с языческою ложью.

Омэйн. ЯХБФ-А, 1 Хешван, 5781г., 19 октября 2020 г.