Ты не бойся, я с тобою!

Жанат Эрнст
Ты не бойся, я с тобою -
Супер классные слова!
Ты не бойся, я прикрою,
Даже если не права.

Ты засмейся, улыбайся,
Я готов за это всё
Сделать для тебя, родная!
Вот же с мужем повезло,-

Скажут, охнув, сидя бабки
На скамейке у дверей.
Пусть не знают, как порою
Нужно и тебе скорей

Лишь понять, как закружилась
Вновь от чувства голова!
Ты не бойся, я с тобою, -
Очень нужные слова!

30.05.2021