уже написана лолита - Инессе Елисеевой

Август Май
уже написана лолита
                Инессе Елисеевой

всё ковырял пером стихирец вертер,
писать пытался под шум застолья.
вертели попками вблизи Систолья,
Лолита, Варна и Маргарита.
поэт задумчиво смотрел на попки
и ждал нахлынки вдохновенья.
его манили всегда девчонки,
но тормозил кодекс на полке.
а нимфеткам нужны не деньги -
для них унылый секс - что откровенье.
а тут писатель - в годах, не робкий,
он должен грубо срывать юбчонки,
и в то же время обязан точно
всё знать  про предохраненье.
он будто мастер хотений и колки.
вот так порочно к нему юлили
и Маргарита, и  Систолия,
и - вниманье! - Лолита!
и завлекалки, и эти чёлки,
юбки до попки, страшная сила!
а он возюкал пальцАми клаву,
всё ж, пупком напрягся, и вышел "Гёте".
ему дождаться осталось славу,
а тут крутились такие тёти..

но был морально крепким вертер,
он не бросал семя на ветер:
не стал поэт наш педофилом:
- да, красота - тупая сила! -
- держитесь, даже если пьёте! -
уже написана Лолита,
а он обошёлся проблемой Гёте.

**


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116123007892