Мы ж, ещё, да хоть куда?

Евгений Гущин 2
                *****
     Двор, скамейка и кружок рассказчивых старушек…
     От "эклеров и бизе" - к предложенью "плюшек"?
      
      Мужикам - уже не та?  Без вниманья - мимо?
   Мы ж, ещё, да хоть куда? Но, лучше б, без интима…
      
     Мы б, и сами, случись, закругляясь ответили!
    Что ты, старый? Проспись! С продолжением медлили!
      
  Ощущением некого сложного, коли в нас не задеть струны.
   … Ни тебе старичка надёжного, ни ценителей старины…

                *****