я выпил лишнего на день работорговли

Август Май
я выпил лишнего на день работорговли
23:30
Публикация номер 8485

я выпи лишнего на день работорговли, и меня выгнали с работы;
я грузчиком работал в магазине,
и там имел немного слева - скажем, прятал мясо в боты;
но праздник жизни - не для алкоголиков; доверился я завмагу зине -
и выпил лишнего; всего бутылку водки - но радось подвела -
я стал на день работорговли славить не господ, а рабов;
тут зина - тоже выпимши - стала как смерть бела
и выперла меня без пособия и несУнки - сказала, что видела меня в цветах гробов;

простите меня, зайчики, работники торговли!
я думал, что всегда неправы покупатели!
свинину ли, баранину, гов ли -

все дело в том, кто платит, а кто не платит.

      23 декабря 2020 года примерно 23:40