юристы - случайно услышал - сожрали клиента

Август Май
юристы - случайно услышал в суде - сожрали клиента
08:30
публикация номер 4341

в коридоре суда я слушал рассеянно трёп трёх юристов;
было ясно, что приняли они - безусловно - граммов по триста -
вообще-то, конечно, паскудные морды у тех адвокатов -
видать сразу, что гады -
но что жрут людей.... я не мог поверить,
как ни старался представить -
а мне к ним советовал судья обратиться...
тот самый, который по их словам, с ними вместе и кушал клиента;

я так осторожненько стал пятиться в двери -
одна из них баба - на шее бусы с золотыми крестами,
и мне так хотелось в общественном месте перекреститься -
не мог я ей в рот сунуть даже палец - как порнолента -
ведь мне же сказали, что юристы берут!

не знаю... но больше я ни ногой в суд: ведь, гады, в самом деле, сожрут...


                16 февраля 2019 года примерно 08:43
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021602107

Рецензия:

людей сьедают и юристы,
да и врачи сьедают тож,
сьедает водка,
и любовь,
к тому чего и не увидел.

Волк Декаданса   16.02.2019 09:40

И лишь волки поэзии любят людей!

Август Май   16.02.2019 09:43