обнаруживаешь что в напряжённом шорохе...

Станислав Бельский
обнаруживаешь
что в напряжённом шорохе
нет места
кривизнам холодных
форм с выпущен-
ными на (тюремную) прогулку огрехами

/висишь как алфавит
на раненом заборе/

в свете сказанного в сторону
вопросы уже вопросы
иногородние замечания
вода без года и
всё скользит

(Из цикла «Сквозь тусклое стекло»)