приключение робофёдора

Август Май
приключение робофёдора
06:22
публикация номер 5269

я, оставленный на земле злодейской мишесть,
всё скитаюсь по пабам -
а надо б, конечно, по бабам -
чтоб найти пугачевую аллу и напомнить ей,
про робот стань человеком.

                28 августа 2019 года примерно 06:25

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119082801184