Антидот

Яна Белевят-Болдырева
Ты не знаешь,о чем я тоскую.
И о чем временами молчу.
И тебя совсем не волнует,
Почему я от боли кричу.

С бокалом красного вина
И черным шоколадом,
Я охмелею, все забыв,
Уже прости не надо!

Все как будто под диктовку,
Сложит память в голове.
И в архивном отделении
Переполненно везде.

Отформатировать пытаюсь,
Ищу в кармане антидот.
Всех с добрым утром!
Просыпаюсь...
Пускай напишет, кто найдёт!!!;)