К дням, что стояли в промежутке времени

Сергей Жестов
К дням, что стояли в промежутке времени,
исчезла страсть быть избранным
смертным тем, о которых  гулко стремление.
Но воля и разум поглощено изысканным.

Пора пустить в бой ход слов,
чтобы дальше ушло развлечение.
Да и желания,что едят  казначеи,
забрали раньше, чем  слово " мог".

Отсутствие истины - не есть утрата -
За буграми возможностей творится удел:
сил, чтоб не вздумали встать, растрата. 
К завершению шаг, но у бесконечности  мел.