Утра свет

Яна Кирс
Лепесток жасмина на ладони.
Тёплый воздух. Хрупкий танец нот..
Двери в лето музыкой открою,
Сердца ритм вмиг в небо увлечёт.
Свеж и светел абрис солнца ранний...
Луч теплом достиг души глубин.
Мир вновь наполняется сияньем
Негой дышащей зари картин.
Прикоснуться к искрам рос рукою
И вдохнуть пионов аромат.
Утра свет струится в пульс рекою,
Струны неба вечностью звенят.