Фламинго-облака

Светлана Светлая-Лебедь
Летят фламинго-облака,
Летят по краешку лазури.
А солнца розовый закат
Их нежно красит в цвет пурпурный.

Меня волнует их краса,
Покой небесных властелинов.
Летят по небу облака
И тают в призрачных глубинах.
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
Облака красивые плывут над горизонтом.
Море тёмно-синее ласково шумит.
Серебром расплавленным отливают волны.
Я стою счастливая на краю Земли.

Шарф по ветру стелется, будто крылья машут.
Солнце ясноглазое льёт своё тепло.
Волны танцы древние, как шальные, пляшут.
Мне на сердце – радостно, на душе – светло!
Светлана Светлая-Лебедь.