Неужели живу я снова

Татьяна Никифорова 2
 

Что-то светлое, неземное
Пробудилось в душе моей.
Что-то чистое, и святое,
И звенящее, что ручей.

Потекло по натруженным венам,
Согревая как тёплый плед.
Яркой краской на блёклых стенах
Заиграл лучезарный свет.

Неужели живу я снова
С чувством нежным, словно атлас?
Я прожить с этим чувством готова
Не потом, а сейчас, сейчас!

31. 04.2021г