Наша жизнь продолжается

Татьяна Никифорова 2
 
Жизнь, она, что горошина
По земле запорошенной,
По земле запорошенной
Напролом,

То летит, а то катится,
То добром наполняется.
До небес поднимается
Под крылом.
 
Лет не мало мы прожили,
Пусть виски запорошены.
Всё же песню хорошую
Мы споём.

Жаль, не часто, как водится,
Собираться приходиться.
Собираться приходиться
За столом.

Горькой выпьем до донышка,
Отогреет нас солнышко.
Мы забудем про горюшко,
Доживём.

Всё плохое забудется,
А хорошее сбудется!
Пусть всё лучшее сбудется,
Хоть потом…

Новый день начинается.
Жизнь! - Она не кончается,
Наша жизнь продолжается.
Ей поклон.
31. 04.2021г.