Весна уходит

Наталья Михайловская
Весна уходит,
На прощанье
 Взмахнёт сиреневым крылом.
Простится
Птичьим щебетаньем,
Умчится
Ландышевым сном.
Весна уходит. Расставание...
Но всё же остается в нас.
Весне мы скажем на прощание...
До новой встречи! В добрый час!

Наташа Михайловская 29 мая 2021