Фантомы

Варвара Карпук
Чувствовать кожей -
И наслаждаться,
И умирать,
И возрождаться.
В небо взмывать,
Чтобы разбиться
Встречи искать,
Чтоб не случиться.
Нас прежних нет...
Только - фантомы
Лета далёкого.
Мы - незнакомы...