Пять лет назад ей было сорок...

Владимир Дмитриевич Чернышев
Пять лет назад ей было сорок,
Сегодня - ровно сорок пять.
Я ей звоню, что бы поздравить,
Услышать голос и сказать
От всей души слова простые,
Добра и счастья пожелать,
Любви, которой не хватает
Ни в тридцать, сорок, сорок пять…

Жаль мне себя, что не услышал
Той песни, что поёт она,
Но дай ей бог, что бы услышал
Тот человек, кому она верна…
Который раз звоню, - не отвечают:
Короткие гудки и тишина.
Вдруг в этот час звонит и поздравляет
Тот человек, кому она верна…