Долговязый коротыш

Николай Вертухаев
Я знаю, что любовь - это все aboutThey,
я знаю, что любовь - это все aboutWell,
я могу сказать вам, где свет go,
когда они идут outGirls.

Как их много,
я, как ’em tall,
как их мало,
и это не allNow.

Когда я умру,
не хороните меня deep,
Just поставьте некоторые женщины в моей голове.

В моей feetTell сейчас весь мир,
чтобы прийти и peepLong.
Высокий малыш сейчас ушел,
чтобы sleep.

Как их много,
я, как ’em tall
Oh yeah
They называть меня long tall малыш.

Cause я знаю, что любовь - это все aboutThey,
They называть меня long tall малыш.
Сause я знаю, что любовь - это все aboutWell.

Я могу сказать вам, где свет go,
когда они выйдут.