николай угодник

Надежда Верчинская
Любимый всеми, наш святой, Николай Угодник.
ТЫ для нас, простых мирян ,ну почти что сродник.
Но по жизни, много лет, мы к ТЕБЕ с молением.
Чтоб на житейский грех людской, ниспослал прощение.
В наших просьбах и мольбах, знаем не откажешь.
И пред ГОСПОДОМ за нас, свое слово скажешь.
На земле творил добро, устали не зная.
И взошел на небеса по ступеням рая.
И с небес всем помогаешь, Ангельский народник.
Наш любимый Чудотворец, Николай Угодник.
                Н.Н.   2020.