Сериал на хуторе в России

Анри Жданов
Опять  ты  от  меня  ушла!
Опять-с утра  доить  корову,
Пасти,  поить  коз  и  козла,
И  щи  варить  на  печке,-снова!

Я  не  могу  тебя  понять.
Стою  в  фуфайке  и  галошах.
Как  ты  могла  меня  предать?
Невыносима  эта  ноша!

Смотрю.....Навоз,-он  вещь  в  себе?
И  экзистенция?????  Едва  ли!!!
Беру  ряптух. Готов  к  косьбе.
Иду,  ссутулившись  в  печали!

Инсайт  катарсисом  пронзил!
Мы,-  два  запутанных  фотона!
О , эврика!  Я  возопил!
И  понял,  что,-ты  Дездемона!

А  я, -венецианский  мавр !
Вообразила.  Убежала!
Взбрело  по  дури-Минотавр!
В  руках  обеих-по  кинжалу!

Нельзя  врубиться  в  мысли  баб!
По  принципу , как  таковому:
Два  полушария-масштаб,
Процесс  в   мозгах,  всё - по-другому!

За  клунею-высокий  дуб;
Туда  Гагариным  полезу;
Заловит  интернет-ютуб,
И  пальцем  ткну  для  антитезы!
В  твой  номер.  Высветит экран.
Ты  неожиданно  ответишь.
Моя  Изольда.  Я  Тристан.
Спрошу,  когда  опять  приветишь!?

В  ответ-каскад  высоких  слов.
Кричишь,  мол  ,  жизнь-судьбу   похерил!
Мол,  был  я  рыцарем  из  снов,
Но  врал,   нёс лажу,  лицемерил!

Вдруг,-сук  сломался!  Полетел!
Спасли  прохожие.  Больница.
Сказали-чудом  уцелел.
Срослись:  нога,  рука,  ключица!
-------------------------------
---------------------------------
Тебе  корову  стало  жалко!
Вернулась  коз,  козла  кормить.
О  двух  концах  судьбины  палка,
Событий  ход,   фортуны  нить!