обрести цельность..

Ольга Князькова
Ты без меня дышишь,
А я ...задыхаюсь...
Ты меня не слышишь...
Когда в тишине рыдаю.
Когда обнимаю плечи
И тихо тебя вспоминаю...
Ты далеко...и не веришь..
Что я не играю...

Чувства - это надолго..
Это - палач тела..
Это не на мгновенья..
Это надо принять и запомнить..
Это - тихонько плакать..
Это - выть, во все горло..
Это - лежать недвижимо,
Устремив взгляд в космос..
Это - считать минуты..
И удивляться бездне..
Стремится понять: "кто ты????"
Забыть себя и воскреснуть...
Это - родится снова..
Это - найти цели..
Это...уже не важно...
Надо просто обрести цельность....

30.05.21