Начни б ты меня любить...

Ася Солод
В теле маленьком сквозняк.
Уже давно, и я не помню как
И почему сломались ставни,
Из-за чего на сердце камень.

Сквозит годами, день и ночь,
А я.. не знаю как помочь.
По четырём углам брожу
Но тебя не нахожу...

Ищу во всех глазах, руках
И в темноте и при свечах.
Сквозняк закрыть пытаюсь,
Но не могу.. ломаюсь.

А за дверью тишина,
На вопрос "Нужна?'
Всё легко могло бы быть,
Начни б ты меня любить.