О создании профиля-клона в ОК...

Ирина Цапковская
             Пришло предупреждение об отслеживании моего профиля.

Если "профиль" создадут,
И попросит кто-то,
То мошенники всё врут!
Чтоб сорвать чего-то.

Не прошу я ничего.
Своего хватает!
Не тревожу никого,
Не верь, кто меня знает.

30.05.21.