Из тысяч стран во мне одна

Лидия Кондакова
Из тысяч стран во мне одна
Живёт в груди нетленно -
Россия - Родина моя,
Любима неизменно.

Во все века и времена
Пусть будет Русь бессмертна,
Со всех сторон защищена
Любовью лишь безмерной.

Не знала,  чтоб моя страна
Ужасный шёпот ветра
С тем запахом смертей, огня
И кровью беззаветной.

Златые Церкви купала
В лучах сияют солнца,
А Русь любого б берегла
В ладонях миротворца.

Моя страна освящена
Дыханьем Бога вечным,
Где предков живы имена
Доро'гой в бесконечность.

Моя Россия - Жизнь моя -
Любима мной с рожденья.


01.07.16-30.05.21