Омар Хайям

Светлана Фефелова
Омар Хайям когда то нам твердил
Упавший духом,гибнет раньше срока
Он человечеству пророчества дарил
Не слушали,пеняли мы на бога.

А он всевышнего словами говорил
Грехом считал,уныние земное
От вас печаль и скуку уводил
Где двое есть,там точно будет трое.

Живите люди с радостью в душе
Ведь это счастье жить на белом свете
Хоть во дворце,хоть даже в шалаше
Везде и всюду на родной планете.

Не бойтесь зла и не губите душу
В отместку за предательство и ложь
Ответит каждый заповедь нарушив
А справедливый к богу будет вхож.