Не вернуть

Евгения Пушкина 2
О тебе  вспоминаю я редко,
Мне  твоя  не известна  судьба.
Но ни как не стирается метка,
Что осталась в душе навсегда.

Пусть не ты обнимаешь за плечи,
Наклоняясь, моля  о любви.
Но я знаю, ты ждёшь нашей встречи,
Рассказать  в чём ошибки  мои.

Пусть ошибки останутся с нами,
Их теперь не исправить  мольбой.
Не вернёшь и не спишешь годами,
Той   вины, что была  роковой.